KEGIATAN POSYANDU SIULAN BR.YEHMAMPEH, DESA BATUR SELATAN

11 April 2019 13:13:45 Administrator Berita Desa

Kegiatan Posyandu Siulan Banjar Dinas Yehmampeh, Desa Batur Selatan pada Tanggal 11 April 2019, yang telah dilaksanakan setiap bulan di Banjar Yehmampeh, sebagai salah satu kepedulian kegiatan pemerintahan terhadap kesehatan anak - anak Kususnya di Desa Batur Selatan, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli Posyandu di ikuti dengan ibuk - ibuk yang mepunyai Balita, dengan Jumlah Balita Laki-Laki 21  (orang ) dan Perempuan 24 (orang ) Jumlah Balita yang tadang dengan adanya kegitan Posyandu jumlah semua Balita 45  ( 0rang ). Kegiatan ini dipandu langsung oleh Kader Posyandu Siulan Banjar Dinas Yehmampeh, Desa Batur Selatan, Kecamatan Kintamani, Bindan Desa, PLKB Kecamatn yang ditugaskan di Desa Batur Selatan.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.